Ida

Rasse: Europäisch Kurzhaar
Geschlecht: weiblich, kastriert
Farbe: schwarz-weiß

Ida ist, genau wie Beauty und Milli, aufgrund privater Veränderungen ihres Frauchens auf der Suche nach einem passenden Körbchen für ihre Seniorenzeit. Idas Frauchen hat die streunende Ida im Mai sehr dünn und mit einer Hüftverletzung am Straßenrand gefunden und aufgepäppelt. Wenn Ida es sich aussuchen dürfte, dann soll ihr neues Körbchen in einem ruhigen zu Haue stehen. Als ältere Dame weiß sie sich sehr wohl zu behaupten, aber Ruhe mag sie viel lieber.

Alle drei Katzen sind bislang Freigänger und kennen keine Kinder und anderen Tiere. Ida ist gechippt.

Um mehr über Beauty, Ida oder Milli zu erfahren, kontaktieren Sie bitte direkt Frau Gerdes unter Tel. 0174 1644199 oder per Mail an: wuzzi100@outlook.de