Werden Sie Mitglied und helfen Sie den Tieren

Unterstützen Sie den Tierschutzverein im Landkreis Leer e.V. in dem Sie Mitglied werden. Mit einer Mitgliedschaft unterstützen Sie uns bei unserer Arbeit zum Wohl der Tiere.

Unsere Beitragssätze sehen derzeit wie folgt aus:

Stufe Bezeichnung EUR (jährlich)
1 Erwachsene 30,-
2 Familien 45,-
3 Jugendliche/Rentner (ermäßigt) 15,-
4 freiwillig erhöht 50,00 50,-
5 freiwillig erhöht 100,00 100,-
6 freiwillig erhöht 150,00 150,-
7 freiwillig erhöht 200,00 200,-

Um Mitglied zu werden rufen Sie uns einfach unter der Telefonnummer 04956 – 2324 an – wir senden Ihnen dann umgehend einen Mitgliedsantrag zu. Alternativ bieten wir Ihnen auch den Mitgliedsantrag als PDF-Datei zum Download an. Laden sie sich diesen einfach runter und schicken ihn ausgefüllt an uns zurück.

Wenn Sie den Antrag herunter laden möchten können Sie das hier: Mitgliedsantrag herunter laden

Zum öffnen des Dokuments benötigen Sie den Acrobat Reader oder ein vergleichbares Anzeigeprogramm für PDF-Dateien. Den Acrobat Reader können Sie HIER runterladen.

Teilen auf: