Jacky

Alter: ca. Juni 2022 geboren
Rasse: Europäisch Kurzhaar/British Langhaar (? Mix)
Geschlecht: weiblich (links im Bild)
Farbe: grau/weiß gestreift
Im Tierheim seit: seit Juli bei einer privaten Pflegestelle

Beschreibung:

Jacky (links im Bild) kam zusammen mit ihren drei Geschwistern im Juli ins Tierheim und dann zu einer privaten Pflegestelle. Alle vier hatten sehr dolle mit ihrer Gesundheit zu kämpfen und brauchten lange um sich zu erholen. Zum Glück haben sich alle Kitten super erholt und nun auch ein drittes Kitten ein zu Hause gefunden.

Jacky war lange Zeit das Sorgen-Kitten, da sie hohes Fieber hatte und wenig Lebenswillen gezeigt hat. Aber sie ist zu einer echten Schönheit geworden und weiß das auch. Sie wünscht sich ein ruhiges zu Hause, in dem sie die Prinzessin sein darf und wenig Veränderungen statt finden. Passend dazu erfordert ihr langes Fell regelmäßiges Bürsten und sie lässt sich gerne einen Snack reichen.

Die beiden befinden sich auf einer Pflegestelle, der Kontakt und die Vermittlung laufen über das Tierheim.