Felia

Farbe:schwarz-weiß
Im Tierheim seit: April 2022

Beschreibung:

Felia ist eine absolute Kuschelmaus. Sie liebt es gestreichelt zu werden, auf den Schoß zu klettern und sich an ihren Menschen zu schmiegen. Schnelle und hektische Bewegungen mag sie nicht so gern, dann zieht sie sich erstmal zurück. Nach einem sanften Start darf dann aber ordentlich gekuschelt werden.

Felia musste bei uns schon einiges mitmachen. Sie leidet unter Pododermatitis, einer Erkrankung an den Pfotenballen. Sie wurde auf Grund einer starken Entzündung operiert und dann mit Cortison eingestellt. Das Cortison wurde mittlerweile ausgeschlichen. Hier muss darauf geachtet werden, dass bei eventuell neu auftretenden Entzündungen direkt eine entsprechende Behandlung erfolgt. Als wäre das nicht genug musste Felia dann auch noch eine Bauch-OP über sich ergehen lassen, von der sie sich aber wieder gut erholt hat.

Nun wünscht sich Felia endlich IHR neues Zuhause, in dem sie sich erholen und ankommen darf.

Hinweis zu unseren Katzen:
Alle unsere Katzen werden geimpft, gechippt und kastriert vermittelt.
Junge Katzen werden mit Kastrationsgutschein vermittelt.

Bei Fragen

könnt ihr uns natürlich jederzeit erreichen. Schreibt uns einfach eine E-Mail, ruft uns an oder nutzt unser Kontaktformular.