Flint

Alter: ca. Juni 2022 geboren
Rasse: Europäisch Kurzhaar/British Langhaar (? Mix)
Farbe: grau/weiß gestreift
Im Tierheim seit: seit Juli bei einer privaten Pflegestelle

Beschreibung:

Flint kam zusammen mit seinen drei Geschwistern im Juli ins Tierheim und dann zu einer privaten Pflegestelle. Alle vier hatten sehr dolle mit ihrer Gesundheit zu kämpfen und brauchten lange um sich zu erholen. Zum Glück haben sich alle Kitten super erholt und von vieren sucht jetzt nur noch Flint ein zu Hause, seine Geschwister sind schon in ihren neuen Familien angekommen.

Flint hatte kurz nach seiner Ankunft bei uns einen Darmvorfall. Eine Mini-OP konnte alles wieder gerade rücken und er hat sich zum Glück sehr schnell erholt. Er ist kurzhaarig und ein kleiner Abenteurer. Aber auch er ist erstmal sehr schüchtern und braucht etwas Zeit um aufzutauen. Zu einem Spiel mit der Reizangel sagt er aber niemals nein.

Flint befindet sich bei einer Pflegestelle, der Kontakt und die Vermittlung laufen über das Tierheim.

Hinweis zu unseren Katzen:
Alle unsere Katzen werden geimpft, gechippt und kastriert vermittelt.
Junge Katzen werden mit Kastrationsgutschein vermittelt.

Bei Fragen

könnt ihr uns natürlich jederzeit erreichen. Schreibt uns einfach eine E-Mail, ruft uns an oder nutzt unser Kontaktformular.