Rika und Welpen

Kastriert: nein
Farbe: hellbraun
Im Tierheim seit: bei einer Pflegestelle

Rika kam mit einer süßen Überraschung im Gepäck zu uns ins Tierheim, denn sie war trächtig. Am 13. Mai 2024 war es soweit und sie hat fünf ganz süße Welpen zur Welt gebracht.
Die Umstellung von ihrem chaotischen Rudelleben zu uns ins Tierheim und dann zu einer gut verpflegten Mutterhündin war sicher nicht einfach. Aber Rika macht das mit ihren Welpen bislang ganz super und die fünf Krümel wachsen und gedeihen.

Rika darf natürlich erst in ein neues Zuhause umziehen, wenn ihre Welpen entwöhnt sind. Aktuell gehen wir von einer Mutterschutzzeit von 8 bis 10 Wochen aus. Das bedeutet, dass sowohl Rika als auch die Welpen frühestens ab Mitte, eher Ende Juli 2024 in ihre neuen Familien umziehen werden.

Rika kam aus einer Rudelhaltung nach der Beschlagnahmung durch das Veterinäramt zu uns. Sie hat vermutlich bisher wenig kennen gelernt und wurde kaum sozialisiert. Wir suchen für Rika geduldige Menschen, die bereit sind die Grundlagen neu aufzubauen und ihr ein stabiles Umfeld bieten können. Rika möchte Einzelhund sein, oder zu einem souveränen Ersthund dazu.

Hinweis zu unseren Hunden:
Alle unsere Hunde werden geimpft und gechippt vermittelt.

Bei Fragen

könnt ihr uns natürlich jederzeit erreichen. Schreibt uns einfach eine E-Mail, ruft uns an oder nutzt unser Kontaktformular.