Vicky und Viktor

Farbe: getigert/rot getigert
Im Tierheim seit: Oktober 2020

Beschreibung:

Für Vicky und Viktor suchen wir Katzenfreunde mit riesigem Herzen. Die beiden kamen in einem extrem verwahrlosten Zustand bei uns an und sind schwer traumatisiert. Beide hatten Untergewicht und starken Parasitenbefall, vor allem Viktor ging es wirklich erbärmlich. Der Kater war mit einem Gewicht von 2,3 kg nur noch Haut und Knochen, auf Grund des hochgradigen Flohbefalls musste er fast komplett geschoren werden.

Die beiden wurden hochgepäppelt, ihr gesundheitlicher Zustand hat sich sehr verbessert. Vicky genießt bereits erste Streicheleinheiten und wird immer offener. Viktor ist immer noch sehr ängstlich, er zieht sich zurück und pinkelt bei Stress unter sich. In ruhigen Situationen nutzt er das Katzenklo. Wenn er nicht ausweichen kann wird er aggressiv und schlägt panisch um sich.

Seine Vicky gibt ihm Halt und ein Stück Sicherheit in dieser für ihn so bedrohlichen Welt. Die beiden werden daher nur gemeinsam vermittelt.

Die beiden sind eine Herzensaufgabe für Menschen, die mit Viktors Panik und aktuellen Unsauberkeit klar kommen und bereit sind, zwei traumatisierten Samtpfoten ein ruhiges Zuhause auf Lebenszeit zu bieten.

Mo., Mi., Do., Fr. von 09:00 -11.30 Uhr
Di. und Sa. von 15:00 -17:00 Uhr
Andere Termine bitte nur nach telefonischer Absprache.